Pianeti
FRATELLI DI LATTE

Siamo cresciuti insieme. Ci ha nutrito il latte di una stessa madre. E’ il latte che nostro padre raccoglie dai pascoli sulle nostre montagne e con il quale lavoriamo. Nel suo bianco puro ci sono i colori del nostro futuro. Guarda le mani delle donne che lavorano con noi. Sono le mani di una stessa madre. Se anche il tuo sangue fosse diverso dal mio, anche lontani, tu sarai sempre la persona con cui costruirò il mio domani.

Gjovalin e Gjon, Caseificio Veliçik, Malësi e Madhe

Jemi rritur bashkë. Jemi ushqyer me qumështin e një nëne. Me qumështin që babai ynë merr nga kullotat e maleve. Me qumështin me të cilin punojmë. Në bardhësinë e tij si bora shihen ngjyrat e së ardhmes sonë. Shiko duart e grave që punojnë me ne. Janë duart e një nëne. Edhe sikur të kishe gjak tjetër, edhe sikur të ishim larg, ti do të jesh gjithmonë njeriu me të cilin do të ndërtoj të ardhmen time.

Gjovalin dhe Gjon, Djath Veliçik, Malësi e Madhe

Ernesto Spinelli Autore e responsabile comunicazione

Lorenzo Pesce Fotografo

Anima Pictures Casa di produzione

Luljeta Shtino Traduzione Albanese

Next Project
Pianeti
IL CIELO IN PIÙ